В следующей жизни

Павел Облаков Григоренко
"Да" тебе говорю,
ты твердишь - "нет, нет".
Во главе всего труд
ведь.

Впрочем, надейся, верь,
мучайся,
старайся, нега, лежи,
что ж, не вышло у нас теперь,-
получится
в следующей жиз
ни.