***

Васильевич Виктор
Не вешай нос, мой добрый друг.               
Поверь, для грусти нет причины.
Сломалась жизнь? Пустяк – починим,
Запустим карусельный круг.

Проснутся черти и слоны,
И лошади помчат по кругу,
И восхищенный крик испуга
Разбудит царство тишины.

Вновь белка рыжим огоньком
Замечется средь лап еловых.
Все повторится в жизни снова
Лишь только руки мы сомкнем.