Или всё

Людмила Тутова
Я не словами
  Живу в печали,
Скорее,  снами,
  Бегут ночами.
Однажды мимо,
  Унесётся день.
Станет незримой
  И  пустою тень.
Пусть дни уносят,
  Что-то или всё.
Бога не спросят,
  Куда понесёт.
26.04.19.