Шагаю

Алик Кабанов
Как можно - не знаю
Без веры, удачи,
А я всё шагаю...
А как же иначе?

И кто мне ответит,
Вдруг за поворотом
Судьба меня встретит?
Шагаю с расчётом

Судьбе улыбнуться
И, жизнь принимая,
Не сдаться - проснуться,
А топать до мая.

Ночь на 26.04.2018