ns не иллюминат

Парквей Дэнс
какой-то лох
Кашель легкие внутри разрывает,
Кровь со слизью запёклась у губ,
На глазах вены век выступают,
Ничего не вижу вокруг.

Отдышался, мне легче, но сердце,
Очень быстро, ритмично стучит,
Фильтр плавится, уголь дымится,
Чернотой нещадно коптит.

Снова пачка, опять сигарета,
Снова кашляю, снова курю,
Как меня задолбало всё это,
Но привычкам не изменю.

===

иди посмотри, ты не вложишь и пядь,
иди посмотри, твоя оценка не пять,
я тебе везде ставлю "единицу",
попробуй время повернуть вспять,
попробуй, как я, а такую чушь,
знаешь - я и с полоборота в
ты не знаешь какое-число более убивал...