Сен-Санс

Вадим Константинов 2
                Мы в "Лебеде"
                Сен-Сансовском
                Сумели
                Постигнуть
                Многое!..

                Но более всего -
                Непостижимое
                По силе торжество
                Звучания живой
                Виолончели!..
                04.2006.