ЧУдная я

Лидия Дунай
ЧУдная я! Не чуднАя.

Понимаешь  это?
Потому-то и одна я.

Дайте мне карету!

В край уеду я далёкий,
где журавок стаи,
пусть я буду одинокой
даже в ярком мае.

Понял ты? Я не чуднАя.
ЧУдная! Ты спутал.
Надпись на судьбе - "одна" я.

Холод плечи кутал.


ЧУдная я, не чудная.



2019.

Фото " ЧУДНАЯ"  Дмитрия Седых.