Великолепно и божественно красиво

Елена Гурова 3
Великолепно и божественно красиво,
Окрашен мир в различные тона,
Здесь красок колорит играет живо,
Рисуются пространства полотна...

Дыхание Творца вокруг  волшебно,
Творит прекрасных образов следы,
Проникновенны чистотой,  целебны,
Пред нашим ликом предстают они...

Возникшие энергии  в истоке,
Преображаются в замысловатый ряд,
Размыто всё и растворясь в потоке,
Вновь возникают в пустоте подряд...

Меняются  картины  мирозданья,
Одним прикосновением  Творца,
В основе, единение  с сознаньем,
Мир без иллюзий, масок и лица....