господа, я сегодня убил

Чудов Перьях
господа, я сегодня убил
в себе скептика.
я поверил, я полюбил!
моё сердце пред вами, без ретуши и без косметики.

хмельной воздух как будто сам
нагло влезает в легкие,
сегодня буду подобно своим стихам,
незаконным и тощим.

разнесу всю округу!
каждый прохожий узнает, что я люблю!
пусть и буду отруган,
я пылаю, я просто горю!

меня окрылило,
взлетаю на чувствах ввысь,
кому в жизни еще что-то мило,
а ну разойдись.

господа, признаюсь,
потертой душой не кривя,
(драм пауза)
я полюбил себя.