Бесплотные души, мятежные тени...

Ирина Вединова
Бесплотные души, мятежные тени...
За вечности райские - жажда прощенья.

В том тайна святая: земные потери
Парят над землёю, и хочется верить.

Бессильны молитвы, никчемны вопросы...
Без нас всё свершается, тайно, без спроса.

Для плоти, всего лишь,бесславное тленье.
Душе - бесконечное в небе паренье.

                25.04.2019