Луч

Марина Жмака
Луч сквозь мозаичны окна
В Доме живого бога
След будто от ожога
Линия жизни видна

Нитью жемчужины слов
Нежность на кончиках пальцев
Спрячемся средь португальцев
Очень простых мудрецов