Гранд макет в Санкт Петербурге

Гуля Королёва 2
 Гранд макет - какое чудо, создано творцов руками!

 Вся Россия на ладони, вся Россия - перед вами,

 Здесь и горы исполины поднимаются хребтами

 И разливы рек раздольных заплелися рукавами

 Поезда идут сквозь горы, электричеством сияя

 А тайга своим простором и величием покоряет

 Время быстро пролетает,дни сменяются ночами

 Над страной рассвет сияет - часовыми поясами

 И в своей огромной силе, до чего же ты красива,

 Многолика и привольна - сердцу милая Россия!

 Славны города и веси,над тобою Божья сила,

 Процветай,живи и радуй,Мир дари земле - Россия!