Про кота

Нестор Иванович
   У меня есть кот. Я решил его искупать, а эта скотина меня укусила.
   Я тут кучу фильмов посмотрел про вампиров и оборотней... Боюсь теперь в кота превратиться. Одно радует... Меня ведь не баран укусил. И не козёл... И не петух...
   В общем - если перестану писать - значит я стал котом... Вы там как-то порешайте, не бросайте меня в беде, приносите пожрать. А лучше - попить. Я вино люблю. Пока я не кот - это не проблема. А если стану котом - пожалуйста, помогите... Мне молока не надо. И рыбы. Я сам голубей наловлю и, в принципе, с голода не помру... А вот вина - сто пудов не добуду. Не приспособлены кошачьи лапы к штопору.
   
   Илл. - Вася Ложкин.
   И это... Если что - я с Васей знаком. Он мне разрешает свои картинки использовать.