Сирень так жданно показала..

Иванович Иван 14
Сирень так жданно показала
Побеги будущих листов,
Среди неудержного бала,
Взметнувшись из листвы пластов!

Она внезапно появилась,
Желая, только нам понять,
Когда здесь вольно опустилась
Сама весна, ни дать, ни взять!

За нею небо голубое,
И лето, вольное собой,
И наше счастие земное,
И то, что мыслим мы судьбой!