***

Лев Иголкин
Улыбкой грусть свою закроет
Глазами ласково стрельнёт
Дочурку милую укроет
И на работу побредёт
Её терзают сотни мыслей
Ей хочется идти вперёд
И даже муж с улыбкой кислой
С пути такого не собьёт
А на работе всё Корейцы
Поют "Катюшу" до утра
Не попадая в долю терций
И путая полутона
Ты выше нос держи милха
Себе останься ты верна
Судьба - корыстливая сваха
Меня с тобой сейчас свела
Ты тактик выстроила планы
Стратегий шум угомонив
И пусть на части рвутся страны
Ты излучаешь позитив))))