День единства

Адильбек Мукумов
Повезло что рождён я в стране,
Где все дружно живут как семья.
Расскажу вам что нравится мне,
Что таит в себе наша земля

Здесь все люди с живой душой,
И общаются все как друзья.
Просто нет здесь понятие чужой,
Потому что ты просто земляк.

Здесь все нации дружно живут:
Будь казах ты, киргиз, беларус.
В гости братья друг к другу зовут,
Чтоб попробовал блюда их вкус

Отмечаем мы праздники все,
Уважаем традиции, быт.
Так живём мы в единой стране,
Что историю предков хранит

Счастье, дружба и солнечный свет,
Пусть всегда будет в наших домах.
На душе ясно музыка петь,
А тепло будет в наших сердцах!