Песня жене...

Нурлан Таскарин
 Снова далеко от дома,
Снова долгий этот путь...
Взгляда не найти родного,
Звёзды ярче светят пусть...
Мне бы только отработать,
Вахту выстоять свою...
Дома ждут меня заботы,
Я ж у света на краю...

             Припев:

 Я по свету колесил,
Но тебя я не забыл...
Знаю милая меня ты ждёшь...
 Сколько в жизни повидал,
Но тебя лишь повстречал...
Ощутил любви я в сердце дрожь...


 Знаю милая не спишь,
Этой ночью как и я...
Обо мне опять грустишь,
Ты любимая моя...
Знаю будешь мне звонить,
Письма тёплые писать..
О любви мне говорить,
И тихонечко страдать...


Потерпи моя родная,
Я тебя озолочу...
С неба звёздочку достану,
И долги все оплачу...
Не суди меня не надо,
Всё я знаю наперед...
Только ты моя награда,
Нас ещё удача ждёт...