Посвящается... Артуру

Александр Кирьянов Рудьевский
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕМУ БРАТУ АРТУРУ...

Жора, как эту боль нам с тобой
                пережить?
Обещали мы долго вместе дружить!
Но младшОй, от нас,взял «ушёл»
                навсегда!
Как же так, почему, ну  зачем?-
                ерунда

Что случилось в тот вечер, разве
                поймём?
Дорогого такого в жизни мы не найдём!
Как же больно жить нам с нею
                всегда,
В мыслях роясь что было можно
                сделать тогда.

Мы пытались, хотели брата спасти,
Но спасения нет - нам его не найти!
Лежи с миром, к себе нас быстро
                не жди,
Наш братишка Артур, наш брат прости!
                *
     боль как эту нам пережить
              *  *  *


20.12.2012