Я замолчу, чтоб вы услышали меня!

Добрава
Я замолчу, чтоб вы услышали меня.
Чтоб вы услышали, как бьётся сердце.
И обожжёт вдруг тишина страшней огня.
От тишины порою никуда не деться.

Когда в забытом доме замолчат часы.
Так чувствуется одиночество живущих.
В миг время умирает, тишина висит
До возрождения секунд вперёд идущих.

Быть может, людям стоит изредка молчать,
Чтоб мы друг друга стали понимать и слышать.
Молчание ...оно и лекарь наш, и кат.
Молчу и слышу: мир волшебно дышит!

Я замолчу, чтоб вы услышали меня!