Э. Дикинсон. 49. I never lost as much but twice

Ольга Денисова 2
49 (1858)
Два раза отнимала все,
Чем я жила, земля.
Два раза попрошайкой в дом
Стучалась к Богу я!

Два раза ангелы сошли
Ущерб мой возмещать –
Грабитель! Кредитор! Отец!
Я нищая опять!
24.04.2019



49
I never lost as much but twice -
And that was in the sod.
Twice have I stood a beggar
Before the door of God!

Angels - twice descending
Reimbursed my store -
Burglar! Banker - Father!
I am poor once more!