Я разрешаю себе

Мари Лисенкова
Я разрешаю себе
Леность и пыль на окне.
Холодность, споры, ошибки,
Контроль и кривые улыбки.

Я позволяю себе
Не жить в постоянной борьбе.
Испытывать чье-то терпенье.
Ночами есть торт и варенье.

Я даю право себе
Почаще ходить по воде.
Играть, быть шальной, неуемной,
Яркой, живой и нескромной.