В каком же мире мы живём?

Людмила Михеева
История - не знания.
 Скорее - осознание.
К большому сожалению,
живём, где правит ложь.
Где ложь на лжи и ложью
 всё в мире погоняет.
Но, разве в этом истина?
Нас не свернёшь!

И есть средь нас подвижники,
Кто кропотливо истину,
Историей забытую,
Выуживает из...
Потомки, низко кланяясь,
Вам благодарны искренне.
О, Русь Святая, древняя,
ВОЗРОДИСЬ!


                Конечно, в одну реку дважды не войти.
                Я не об этом...