Учусь помыкать достойно...

Арни Неизвестный
Учусь помыкать достойно…
В любви, как в игре и в жизни,
Свои происходят войны,
Бои, пораженья, тризны

(хороним давно забытых
Убитых
считать не стоит…)

Красотки…
Их ум короток,
Подумаешь….
Было б горе,
Подмажут помадкой ротик,
А там…
По колено море

В сраженьях любви и страсти…
Ах, сколько безумств разящих,
По чьей то коварной власти,
Мы жаждем огней манящих

Срываемся в чрево ада,
В крутое пике геенны,
Взрывая души преграды,
И прочих препятствий…

Стены

Что в жизни…
Memento mori,
Всё минет, ничто не вечно,
Забудутся ссоры - споры,
Уходы - приходы - встречи

Досужие рассужденья,
О неких любовных войнах,
Устал,
торопить мгновенья,
Учусь,
помыкать достойно…

Дописано: 25-26.04.2019 г.
После полуночи.

P/s:

Пространные рассуждения по поводу...