Мы, идиоты

Михаил Капралов 5
Тот кто под Богом, уйдет навсегда,
В долгие странствия и небеса,
Пусть он уйдет и расскажет всем там,
Как убивает людей путькинстан,
Как все бесправны и просто рабы,
Как распинают здесь наши мечты,
Как здесь подонок, и карлик, и вор,
Всё наше продал без вести, козёл.
Нам лишь осталось носить портрета,
В акции сраной поддержки шута -
Всё что осталось просрали мы зря -
Мы идиоты, шутить здесь нельзя.