Спасибо БВ-цам!

Александр Разбойников
(опять возникли разговоры:
«Когда ж начнутся приговоры?
Чтоб штрафовать «блажных» поэтов,
- не пишут, сволочи, …сонетов!»)


***


Мерси, белогвардейце-власо-деду!
(всё ж над большевиками вырвали «победу»)


Закончен матч, и века - полувека,
освободив от красных «человека», -
пока совка, но после - «расеянца»,
смутируют трёхцветного за.ранца. 


==========================
Спаси… «бе-прадеду», и «власо-деду»,
за… «своевременную» их победу:
дзержинский пал и ленин без главы*
- вот сталин, паразит стоит, увы…

Ну, ничего, скоро усатый чёрт дождётся -
проголосуют: мавзолей, враз, сковырнётся!
Сошлют «Сосо и Вову» в... Жигули,
чтобы Истмат там обсудить могли…
===========================


Лишь только б те, - С Гвардейской! лентой, не поднялись,
- а то «егория» б полки - враз… разбежались!



(коллаж <трудный> авт. из илл. сети)



…К 150-летию со Дня рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.



Сериал «БП». 2-я серия - «Бессмертные Бе-вл-деды».
* - все комментарии в конце сериала.