Позвони мне, Ангел

Дмитрий Читинский
Ангел небесный, ты мне позвони —
И голос волшебный, споёт мне внутри.
В душе очень тихо, релаксу открыта дверь —
Ангел волшебный, мой номер скорее проверь.

Каждый день, я чувствую одиночество;
Я так отдалён от всего.
А ночью я слышу как крылья приносят,
И шёпот твой тихий у сна моего.

На утро, с рассветом, не вспомнить ни слова –
Прошу, позвони, Ангел мой наяву!
Услышать хочу я тебя, очень, снова –
С собой телефон постоянно ношу.
(апрель, 2019)