Тебе хочется нежности...

Ника Урбанчик 2
ты обычный мужик,
и работаешь на заводе.
Ты одной рукой деталь собираешь в Порш.
Но придя домой и снимая устало робу
тебе хочется нежности и горячий борщ.

Ты обычный мужик,
ты баранку крутишь с утра до ночи.
В голове пассажирогрузо -круговорот.
Приходя домой тебе хочется как-то очень
каплю нежности, сало и бутерброд.

Ты обычный мужик,
Покоряющий тропосферу
у тебя штурвал и посадочные огни.
Заходя  по глиссаде в свой дом , что внизу под небом
тебе хочется выспаться, нежности и ухи .

Ты обычный мужик,
ты спасаешь людей ночами,
ты даешь надежду,чтоб дальше жить,
но снимая  свой  белый халат с лучами
тебе хочется нежности и курить...

Ты обычный мужик..
Сколько вас на земле обычной ,
Есть какая-то в этом святая мощь. -
Возвращаться к нежности ,где вас ждет привычно
и уха и сало и горячий борщ...