Судьба...

Ашот Артемянц
                То движется вперед, то остановится.
                То не заметит дня, а то бессонница.
                То прыгает и пляшет, сумасбродная.
                То ляжет одинокая, безродная...Судьба!
Судьба своей судьбе, покаяться решила:
Судьба моя, я столько нагрешила...
Ты посоветуй, дай ответ:
Нужна я человеку или нет?...
...09,11,2009