к 8му марта

Ольга Калестро
Прекрасной нежностью одета,
Сиянием прекрасных глаз
Ты поражаешь прямо в сердце
Мужчин, которых мозг "ГЛОНАСС"
Под лозунгом "здесь и сейчас"

Твоя душевная улыбка,
И доброта и красота
Пусть сводят каждого с ума)

Пусть каждый день - цветы в покои,
Фигуру без диет, и море,
Что за окном спокойно спит
И теплотой своей манИт

Любви взаимной и здоровья,
Семьи счастливой и раздолья,
И деток - дочек и сынишек,
Себя найти (ведь не излишек..)

Быть женщиной-предназначенье,
Ведь мы источник вдохновения!
Любите и любимы будьте,
А за стихи - не обессудьте;)