Где ты? Лето?

Ольга Калестро
А я скучаю по тебе очень
А за окном опять прохладно..осень..
А за окном идут дожди-сыро,
И без тебя почти невыносимо..

Горячий чай меня сейчас греет,
День словно дымка без тебя тлеет..
Когда же вместе с тобой будем?
И солнце будет нас греть собою?

А я скучаю по тебе очень..
А за окном прохладно вновь..впрочем..
Надеждой сердце мое согрето -
Я знаю, верю что придешь ты - ЛЕТО!!!