Про страхи..

Ольга Калестро
Страхи тут и страхи там,
За мной ходят по пятам.
Сомневаться говорят,
Перестать мечтать велят.

Берегут, хранят любя -
С ними жизнь идет не зря.
Но когда их перебор -
Затмевают они взор.

Страхи, словно кандалы
Мысли все сковали мне
Что же делать, как их снять?
Чтобы жизни ДА сказать!

Страхам тоже "Да" скажу,
Их приму, их развяжу
Отпущу я их на волю
Пусть гуляют себе вдоволь.

Ну а мне свободно плыть
И мечты в жизнь воплотить!