Каково быть начальником юридического отдела..

Ольга Калестро
У начальника юридического отдела,
Оправдания нет- "не успела"
Лозунг может быть лишь один бери и делай
И не важно, умела иль не умела..
Важно только чтобы смело и умелО.

Хоть свободна общением с коллективом,
Ограничена законом, и делать надо все с позитивом,
Улыбаться уметь и рычать на кого надо,
На обед помидоры есть с авокадо.

И так важно умение договориться,
И суметь пролететь над проблемой, будто ты птица,
Разной быть-орлицей иль голубицей-
Ты одна, в то же время будто в ста лицах..

Нелегко быть начальником юридического отдела,
Особенно если ты в душе ещё не повзрослела)