О любви

Леонтьев Вячеслав
За окошком месяц только ты не смейся
я шепну два слова о любви
улыбнемся вместе мы от этой песни
загорятся вновь глаза твои

подарю цветочек прорастёт росточек
от цветочка к сердцу твоему
выбрал путь короче он почти без кочек
по крутому склону я иду

заживут все раны зацветут каштаны
заблестят фонтаны от лучей
солнечного света много этим летом
отразиться блеск твоих очей

самая родная всё равно я знаю
никуда не деться от тебя
тяжело я верю не закрыты двери
жить нельзя на свете не любя

колыхну я струны в этот вечер лунный
пропитаю виньчеком бокал
по итогам темы на звукосистему
пропишу на студии вокал

оба понимаем что в любовь играем
а ведь с ней шутить совсем нельзя
в этот вечер лунный нежный и безумный
поцелую я твои глаза