Мне тяжело, принять разлуку

Илион фон Берг
Мне тяжело,принять разлуку
Мне тяжело,без твоих глаз
Я каждый день:в упадке-в чувстве
Что не увижу,вновь тебя

С нестерпимой–с томной силой
Смотрю на небо,в облака…
И думаю,уже навечно…
Потерянна…моя Душа

Того ли я упал–не знаю…
Того ли,мне так суждено…
Любить,не слышать стука Сердца
И думать,что обреченно

Теперь,и ночь,мне стала чужда
И не бодрит больше вино…
Мне тяжело,принять разлуку
Я не могу жить–«без неё».