Обзорное

Людмила Тутова
Дороги не бывают бесконечными.
***
Своё настроение можно продышать.  Десять раз и вы уже спокойны.
***
Наш мозг многоуровневый. Всё, самое душевное, между нашим разумным и животным.
***
Человеческое началось с искусства и сопереживания себе подобным.
***
Современный мир хочет доверить своё существование Ботам.  Жаль человечество или...
***
Роботам всё равно, что о них думает человек.
25.04.19.