А мама для всех - это мама такая

Армануш Маркарян
А мама для всех - это мама такая:
Самая славная и дорогая,
Самая милая, неповторимая,
Самая добрая и любимая.

А мама для всех - это праздник такой:
Блины, пироги, кексы, торт небольшой,
Это новое платье и туфли, пальто,
Это по праздникам походы в кино.

И это подарки на день рождения,
Улыбчивый взгляд и наставления,
И это подсказки как нам правильно жить,
И не позволять от чего-то грустить.

К  ней голову можно склонить на колени,
И с ней никогда не чувтвовать лени,
Усталость не знать... и в недуге с ней легче...
У мамы такие сильные плечи!

Она на работе и дома летает.
Ну, как  это все она поспевает:
И дома убраться, за детьми в сад сходить,
При этом при всем никого не бранить.

Веселой казаться, когда грусть и тоска,
И быть молодой, хоть и тоньше коса. 
Но все ж оставаться мамой самой родной,
Самой желанной, самой всем дорогой!