Я буду верить, до конца

Илион фон Берг
Я буду верить,до конца
Что есть Любовь,и она вечна
Ни дня,ни часа–никогда
Я не остыну в чувстве этом

Пусть говорят,что её нет
Что всё мечты–пустое время
Я не могу принять в Душе
Я не могу забыть рассветы

Мне в жизни важен каждый миг
Каждый секундный вздох полета
И пусть в груди моёй печаль…
Но я люблю,и верю в Слово…
 
Пусть поджидает,вновь Дожди
Пускай разлука ждёт заката
Ни дня,ни часа–никогда
Не отпущу Любовь"из края".