Последний миг

Владимир Шамро
Последний миг
18:00 - 19:00
чт, 25 апр. 2019 г.
Как прожить последний миг? Как его достойно справить?
Как всецело посвятить себя лишь для него?
Или просто мысли эти на фиг все оставить?
Чтобы просто Жизнь жилась спокойно и легко.

Вот и миг пришёл последний... Или не последний?
Продолжаю дальше жить, ведь снова обознался.
Сколько разного прошло за время лихолетий.
Только кажется, как был, таким я и остался.

Миг последний  подождёт. Я это точно знаю.
Также знаю я и то, что надо просто жить.
Жить желательно спокойно, без стремленья к раю...
Правда очень хочется по краю походить.

Грани Жизни многолики и разнообразны.
Мы живём на этом свете только краткий миг.
И для нас тот миг огромен. Это просто счастье.
Очень сильно благодарен я что этот миг возник!