Взглянув опять на небеса

Дмитрий Коробков 80
Взглянув опять на небеса
Невольно вспоминаю.
Твоё лицо, твои глаза,
Что сердце согревают.

Там та же искренность души
И неизвестность далей.
Куда зовут меня они
Не знал я лишь в начале.

Теперь же всё наоборот,
Хотя не всё так просто.
Ты самородок от невзгод,
Но далека, серьёзна.

И не пускаешь внутрь то,
Чем дорожу по жизни.
Но верю я, что будет взлёт
Любви твоей, красивой.