Эх, апрель!

Людмила Тутова
Уходящий апрель
  Улыбнул теплом
И птичью трель
  Включил кругом.
Раскрыл красоту
  Вширь, и вдаль.
С небес высоту
  Спустил вертикаль.
Обласкал синевой
  Глубины неземной,
А вот и край родной,
  Привет, домовой!
25.04.19.