Лимерики-2

Бродский Владимир
*   *   *


Если вдруг на базаре Беэр-Шевы
строго спросят: "Кого здесь шерше Вы?"
вмиг ответ чёткий дам:
"Я шерше тут ля фам!"
Очень ценятся дамы Беэр-Шевы.


*   *   *

 
Как-то раз к второгоднице Ане
прилетели с Луны марсиане.
И с тех пор третий класс
первым классом на Марс
отправляется из Закопане.


*   *   *


По Руси Пол Маккартни
разъезжает в плацкарте:
верхней полки уют
и соседи нальют, -
хитрый дед Пол Маккартни!