Флюид

Григорий Комяков
Самые красивые стихи,
Вдруг из глубины,из подсознанья,
Из долин и горных рек,
Из стен Сезамья
Величавы и таинственно легки!

Пубертатные периоды столетий,
В ложеснах влагаемая суть,
Ратью Света Путь Флюид отметил
Нам к Восходу Солнца
Дух вернуть!