Не испытать былую радость

Илион фон Берг
Не испытать былую радость,
И не услышать стук в груди.
Я поостыл к закату Солнца
Я поостыл к тебе,в Любви

Теперь ни слово,ни желанье
Не возродит во мне огонь
Как это было в первой встречи
Когда я чувствовал,тот вдох

И кто бы знал,что это пламя…
Может убить меня в Душе
И как поэт,исчез из Света
И как забыт я–человек…

Теперь лишь сны,и эта память
Витает в дыме,в облаках…
Я поостыл к закату Солнца…
Но не забыл твои глаза.