Пересмотрю теперь я величины

Эмма Клейн
Пересмотрю теперь я величины

Вон, пролетело 60, за ними быстро три,
спасибо, поддерживает крест нательный;
петляет думка, да и мысль, что не говори,
и записать,... мой день всегда не канительный...

Самоирония, она ломает пустоту и гнёт,
смотрю как будто в след, а это всюду зеркала;
латаю недуг, заплата лихо отпугнёт,
на горе горсть завистников, её в черпак я зла...