Райский уголок

Валентина Анисимова Смирнова
А денёк как разыгрался,
Тучи скрылись,дождь прошёл.
Ветерочек разгулялся
Средь цветов подруг нашёл.

Речка шепчет у тропинки
Непонятные слова.
С ней согласны все травинки
И тростинки и листва.

Там за речкой,во лесочке,
Птичий гомон как в раю.
Я,усевшись на пенёчек,
Не заметил что пою.

   25.04.2019.