Живи для себя

Василий Тумаков
Живи для себя а не для мира
Ведь этот мир весь для тебя
И он не только твоя квартира
Она вся твоя большая земля

И пускай ты не оригинален
И талантов у тебя ни на грош
Из нас никто не идеален
И на самом деле не так уж хорош

Родившись один умрешь ты один
И как ни тяжело это осознавать
при жизни будь себе господин
И не смей никогда унывать