Как и в тот день, когда я ожил

Илион фон Берг
Не гляди на меня,с не улыбкой
И не думай,что я позабыл
Мое Сердце,все также стучится
Как и в тот день,когда я ожил

Все становиться ярче на Свете,
И Душа моя верой полна…
Ты одна:моя Жизнь-мое Счастье
Дорогая,моя Ты-Судьба

Может в слове так много сомнений?
Может ты,мне не веришь сейчас?
Но огню,не исчезнуть бесследно
И дождю не сокрыть слезы глаз…

Я Люблю,лишь тебя в этом Свете
Я Люблю,ты почувствуй в груди
Моё Сердце стучится,так громко
Как и в тот день,когда я ожил…