Молчит телефон

Ника Трофимова
Молчит телефон,  онемел он однажды.
Сама отключалась от номера дважды.
В обиде отрезала все проводочки,
И стёрла навек драгоценные строчки.

Теперь недоступен любовный наркотик,
А в сердце смертельно отравленный дротик.
Пропитана кровь органическим ядом,
И жизнь замелькала дымящимся адом.

Одно только слово услышать желаю.
Пойми, без тебя эту жизнь покидаю...
Молчит телефон в тишине хладнокровно,
Меня обвиняя, хоть я невиновна.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.