Я ничего просить не стану

Зинаида Нурдинова
Я  ничего  просить  не  стану,
Хотя  люблю  я  всей  душой.
Как  наказание  какое:
Он  день  и  ночь  передо  мной.
Глаза;  и  голос  этот  слышу,
Смущают  душу,  сердце  жжёт;
Но  всё – равно,  я  не  завишу
От бурь  и  жизненных  невзгод.