Город потонул в дождях

Екатерина Данилова 2
Город потонул в дождях -
Попросил  у Бога малость -
Чтобы на своей земле -
Больше ты не убивалась.
С непосильного труда,
Чтоб загнуться не посмела,
Чтоб не меньше сотни раз
Внуков повидать успела!
Попросил у Бога я,
Попросил у Бога малость,
Чтобы денег больше дал,
Чтоб ни в чём ты не нуждалась.
Чтоб на пенсии своей
Отдыхала ты отлично,
Не пахала, как батрак,
Чтоб не как у нас обычно!
Берегите матерей!
Матерей вы берегите!
И родимым вы своим
Если можно, объясните,
Что как воздух вам нужны!
Берегите, мамы, силы!
Чтоб не стали дачи вам
Преждевременной могилой!
Город потонул в дождях -
Попросил у Бога малость,
Чтобы денег больше дал,
Чтоб ни в чем ты не нуждалась,
С непосильного труда,
Чтоб загнуться не посмела,
Чтоб не меньше сотни раз
Внуков повидать успела!